| ||
Консультации#1 26-07-2013 16:48:12
2 года - говорит слогамиЗдравствуйте. Дочке 2 года и разговаривает она слогами. меня это беспокоит.Н- р , купаться - па, гулять - я , стелить постель - пе пе, хвостики - ко (косички) и много много наподобие. А когда называешь слово по буквам и слогам - повторяет . Что-нить посоветуете,пжл. Почта : [email protected] Спасибо за внимание. Неактивен #3 28-02-2014 15:23:03
Re: 2 года - говорит слогамиЗдравствуйте, моему ребенку через месяц 2года и точно такая же проблема! Дина, будьте добры напишите свои рекомендации. Я очень переживаю, слова он говорит только состоящие из 2 одинаковых слогов. При этом интеллект развит нормально, знает весь алфавит, цифры, легко различает животных... Проблема только с речью. Нашу речь понимает прекрасно, выполняет просьбы и задания, может повторить за мной слово, но только по слогам. Целиком произносит только свое имя Дима, да ито, как бы разбиваю его на слоги, с паузой. Некоторые простые слоги вообще не может выговорить: тё, ко, ша, шо и др. Вот такая у нас проблема. Очень надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо. Неактивен Powered by PunBB |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |