| ||
Консультации#1 15-07-2010 15:55:39
Вертикальные серые полоски на нижних зубках.Здравствуйте.Моему сыну год и 10 мес.Буквально месяц назад у него почвились две верик.серые(металлич) полоски на 2х нижних передних зубках.От чего они могут появиться?Чистим пастой Локалют для малышей(написано что можно с 1х зубов).Молочное нам противопоказано.Врач запретил всвязи с больным кишечником и непереносимостью лактозы.Быть может от нехватки кальция.Кальций пили полгода назад Активный кальций.Сейчас не пьем.Наша врач посоветовала сдать кровь на кальций.Что посоветуете вы? Неактивен #2 23-07-2010 00:36:48
Re: Вертикальные серые полоски на нижних зубках.Здравствуйте! Неактивен #3 25-07-2010 11:16:34
Re: Вертикальные серые полоски на нижних зубках.спасибо огромное за ответ.ребенка не беспокоит это.но к стоматологу сходим и покажем.а полоски слабые металлического цвета.не трещинки,не повреждения,даже налетом не назовешь. Неактивен #4 31-07-2010 08:13:28
Re: Вертикальные серые полоски на нижних зубках.К сожалению, "не глядя" мне сложно это прокомментировать. Если после посещения стоматолога останутся вопросы - пишите. Неактивен #5 15-08-2010 23:39:23
Re: Вертикальные серые полоски на нижних зубках.Добрый вечер. у нас похожая проблема, дочке год и 5 мес, на верхних боковых резцах появились желтые пятнышки, и зубики такие шершавые стали. Во время беременности я принимала антибиотики, влияет ли это на зубки малышки и как бороться с этим налетом? с недавнего времени начали чистить зубы, но результатов никаких. спасибо. Неактивен #6 17-08-2010 10:17:31
Re: Вертикальные серые полоски на нижних зубках.да это на антибиотики,в частности на тетрациклин.Но я ничего не пила...А сделать уже ничего нельзя,только ждать когда вырастут новые! Неактивен #7 22-08-2010 14:32:08
Re: Вертикальные серые полоски на нижних зубках.Здравствуйте! Неактивен Powered by PunBB |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |