![]() | ||
![]() |
| ![]() |
![]() | ||
![]() | Консультации#1 27-10-2015 10:29:48
Декретный отпуск! Выплаты!Доброе время суток! Понимаю что эту тему поднимали и давали ответы много раз, но воедино соединить все ответы, мне человеку сталкивающемуся с этим впервые очень сложно, прошу понять и помочь! ))) Неактивен #2 05-11-2015 06:28:06
Re: Декретный отпуск! Выплаты!Добрый день. Неактивен #3 13-02-2017 09:02:22
Re: Декретный отпуск! Выплаты!Добрый день,хотела у Вас спросить на счет помощи матерям одиночкам,у меня такая ситуация, я родила 20.07.2016 г,я мать-одиночка,когда я обратилась в махаллю по поводу помощи мне дали кучу документов чтоб я их собрала,я собрала все эти документы,но мне отказали,т.к. у меня числиться трудовая книжка,я не работаю,а просто дала трудовую книжку для получения стажа для дальнейшей пенсии. Скажите пожалуйста,я имею право на помощь с махали о помощи или пособии для ребенка? И куда мне нужно обратиться для этого? Заранее спасибо! Неактивен #4 25-05-2017 20:16:55
Re: Декретный отпуск! Выплаты!Здравствуйте у меня такой вапрос я не когда не работала муж сейчас тоже временно не работает у нас скоро будет второй малыш нам положенно какое либо пособие?за ранее спасибо)) Неактивен Powered by PunBB |
![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |