![]() | ||
![]() |
| ![]() |
![]() | ||
![]() | Консультации#1 23-02-2015 08:56:32
в чем может быть проблема...Добрый день! У меня такая проблема, общее состояние постоянная слабость, даже когда посплю, после родов прошло уже почти 2 года, но состояние все такое же, очень сильно выпадают волосы и начались проблемы с кожей, обращалась к дерматологу, врач сказала что экзема, очень сильно набрала вес. До беременности были почти все такие же симптомы кроме экземы, сдавала анализы на ттг, т4, пролактин и еще какие-то я даже и не помню, делала узи почек, печени, желчного пузыря, все в норме. только вот не понятно почему все так, ведь я постоянно принимаю йодомарин 200 до этого пропила курсом кальций д3 никомед и на протяжении беременности и после принимала витрум принатал форте. в чем может быть причина всех этих симптомов и как вылечить, а не заглушить на время, помогите пожалуйста! Неактивен #2 12-04-2015 03:33:48
Re: в чем может быть проблема...При отсутствии нарушений щитовидной железы, нормальных показателях гормонов, Йодомарин применяется только с целью профилактики в режиме не более 3 месяцев ежегодно, желательно в зимнее время. Это действительно только до 40 лет. Постоянно Йодомарин пить не стоит, возможно это причина экземы. Наличие других жалоб, нуждается в более подробном разборе. Неактивен Powered by PunBB |
![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |