MAMA.UZ  

Консультации


#1 20-09-2008 11:23:47

felina
Участник

Аллергия

Здравствуйте, Анна Ашотовна,

С детства страдаю аллергией на некоторые виды сладкого и  продукты жив. происхождения (яйца куриные),
ко всему после переходного возраста у меня при случайном контакте с кожей, например, случайно задеть  лоб расческой, когда расчесываю волосы,  стали появляться красные рубцы, которые потом после 3 - 5 минут проходят. Иногда, например, когда я переодеваюсь, меняю одну одежду на другую -на коже рук, ног и живота возникают большие рубцы, которые зудят, потом в течении  5 - минут зуд проходит, но рубцы остаются, они постепенно бледнеют и в течении 10 - 15 минут исчезают. Это происходит так же когда я нервничаю или переживаю из - за чего -то или злюсь на кого -то.  Тогда такое происходит на лице, в области лба и губ (нижняя или верхняя губа может распухнуть, как при укусе насекомого).

Я не придавала этому большое значение, потомучто привыкла с этим жить с детства, но теперь я планирую забеременеть, и не хочу, чтобы это отразилось на здоровье моего  будущего ребенка.

Я пила такие лекарства как кетотифен, потом перешла на аллергосан, потомучто кетотифен не дает сосредоточиться, а у меня такая работа, при которой нужно постоянно запоминать и держать в голове большие объемы информации.

В связи с этим у меня такой вопрос: я понимаю, что вылечиться от этого состояния полностью я не смогу, но можно ли это  неприятное и мешающее мне состояние хотя бы на время снизить, поддерживать какую -то профилактику и т.д.  Во - вторых,  если Вам известен хороший врач аллерголог или дерматолог, порядочный (для меня это самое главное!!!) не могли бы Вы мне дать его координаты, я столько врачей посетила, что уже просто боюсь ходить  в разные там аллергоцентры, они оставили меня грубо говоря "без штанов", посылая на бесконечные анализы, я отдала много денег, но лечения, облегчающего мое состояние , я так толком и не дождалась.
Спасибо.

Неактивен

 

Powered by PunBB


При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2018 Mama.uz