MAMA.UZ  

Консультации


#1 19-02-2008 12:21:33

nadejdali
Участник

Носик

Здравствуйте, доктор. Пожалуйста посоветуйте что делать. Моему малышу  чуть больше месяца. У него внутри носика что-то сильно хлюпает, особенно когда сосет грудь и по утрам. По совету нашего врача я ему капала молочко, чтоб прочихался, но это не помогло. Наверное сильно глубоко. Я там прочитала ваши рекомендации для 3 месячного малыша. А нам можно эти препараты принимать? и он у меня срыгивает, причем часто. Неужели инфекция? Вообще то мы недавно пили Афлубин, врач выписала, сказала, что горлышко немного красноватое. Может быть это последствия? Заранее спасибо.

Неактивен

 

#2 19-02-2008 13:41:36

АллаД
Участник

Re: Носик

Атеншен!))) Насморк, это когда сопли текут! Ваш малыш еще совсем мал, в этом возрасте они все "хрюкают")) Подростет и пройдет, это незрелость дыхательных путей и особенность маленькго носика. Не капайте молочко, оно не только помогает, но и вредит. А чтобы прочихался, во время купания держите малыша пузом вниз, если макнется в воду сразу прочихается, если нет... то подышет влагой и содержимое носика можно будет вычестить при помощи "сморкалки", как я ее называю, это такая клизмочка для соплей)) или ватной палочкой, только не суйте ее глубоко, ато до мозга достанете)) Афлубин от вирусов помогает. А про срыгивание напишите подробнее. Простите, что вмешалась, но Вы недавно стали мамой, и навереняка спешите узнать, что не так с малышом))

Неактивен

 

#3 21-02-2008 22:24:21

nadejdali
Участник

Re: Носик

Спасибо вам за участие. Я чищу носик ватными жгутиками, как в роддоме показали. Клизмочкой почему-то не получается. Но выходят то только козюли, а то что внутри хлюпает там так и остается. Просто во время кормления он даже давится,т.к. "это" ходит туда-сюда и закрывает проход для воздуха. Вобщем я не знаю понятно ли я объяснила, но меня это очень волнует. А срыгивает он часто. Иногда он засыпает и я не ставлю его столбиком, чтоб не разбудить. Но от этого не зависит. Может срыгнуть, а может нет. Чаще, конечно, первое. А это очень плохо?

Неактивен

 

Powered by PunBB


При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2018 Mama.uz