MAMA.UZ  

Консультации


#1 09-11-2007 23:15:41

Sveta
Участник

Адвантан

У нас диатез с 3 месяцев,сидим на строгой диете,сейчас нам 11 месяцев.Как пытаюсь ввести новый продукт так высыпает,еще кормлю грудью.Рацион очень скудный.Когда сильно высыпает смазываю адвантаном. Можно сказать очень часто им мажу. Еще у нас дисбактериоз. У меня дава вопроса: как часто можно мазать адвантаном и насколько это вредно? И когда лучше начинать вводить новые продукты? Да, у нас еще нет ни одного зуба!

Неактивен

 

#2 11-02-2008 14:45:38

Иришка
Участник

Re: Адвантан

Света, если у вас есть проблемы с кишечником, то надо сначала сдать на дисбак анализ , капрологию и яйцеглист, по анализу на дисбак посмотреть в чем проблема. Если судить по нашей проблеме то с 9 месяцев сильные высыпания на лице и ножках, сдали анализ, показал большое количество какой то палочки уже не помню. Как только пролечили живот, стали лечить аллергию. То что вы мажете на лицо адвантан, это лишь снятие симптомов, а изнутри? И потом адвантан гармональная мазь, её нельзя пользоваться бесконечно, мксимум 1 неделю. По крайней мере надо пить наравне со строгой диетой препараты типо зиртека или фенистил или другие. Но их должен прописать врач. Потому что ждозтровка должна быть правильно подобрана. Потом мы около 5 месяцев сиделе без молока, все три вид акаши :-) кукуруза, гречка, рис только на воде. Так ижили. Но результат на лицо, а прямом смысле слова.
По поводу зубов, не переживайте, у нас первый вылез ровно в один год. А второй ещё месяца через два. Всё индивидуально. Нам 2 и 2 месяца. почти все есть. Кроме клыков.
Света это не вы писали мне на мейл?

Неактивен

 

#3 12-02-2008 12:48:48

АллаД
Участник

Re: Адвантан

Адвавнтаном не лечат, а заживляют. Зиртек пейте, живот лечите, иммунку еще проверить надо.  А в 3 месяца диатез из-за мамы - диету держать нужно было, я вот не держалала.. сыну уже 3, а дерматит так и не отпускает((

Отредактированно АллаД (12-02-2008 12:49:54)

Неактивен

 

Powered by PunBB


При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2018 Mama.uz